ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Миро и Шмаров

Леночка lena-miro.ru, кого ты себе нашла-то? Неужели рейтинг и мнимая слава стоили вот его вот? Стоил того,чтобы тебя бросил старик в летах. Много всего бы написала о твоем выборе , но не хочу оскорблять мужчину в летах, по причине коронавируса. Мужчины его возраста ныне в группе риска.
Ко всему прочему пишут, что ты напивалась из-за того что он тебя бил. К бабке не ходи, чтобы понять, откуда у тебя такая злоба на успешных звезд шоубизнеса.

Нашла в инете разоблачения о тебе. Мне вовсе не интересно, правда это или ложь. Ведь ты сама не особо вникаешь, когда опускаешься и своих предположений о красивых и успешных женщинах.

А чего ты хотела? Поливая всех звезд грязью хотела завоевать славу, а завоевала не славу, а всеобщее презрение.

Пишут, что ты много работаешь. Тут они сделали тебе комплимент. Нельзя назвать бред и грязь, которую ты несешь работой. Сплетни и ложь не работа - это обычная потребность злой и одиникой женщины почувствовать себя хоть чем-то лучше тех, кому повезло больше в жизни.

Смотрю я на мужика с на фоточке, запечатленным рядом с тобой и понимаю, с отцом тебе не повезло, он тебя бил и измывался над тобой. И только такие отношения ты ищешь с мужчинами. Это такая необходимость и потребность. Выйти из замкнутого круга, скорее всего, тебе не удасться.
А пока с тобой рядом нет того, кто в силу своего положения и твоей зависимости от него, сможет опустить тебя, тебе ничего не останется кроме "работы".
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments