ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

У БОЖЕНЫ РЫНСКИ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ ОТ ПОКОЙНОГО МУЖА

У Божены Рынски родилась дочь от покойного мужа

Единственным стимулом к жизни для Рынски стала мечта об общем с мужем ребенке. Это стало возможно, так как при жизни супруга пара предусмотрительно сохранила свои биоматериалы. И вот, еще 5 марта с помощью суррогатной матери на свет появилась дочь Рынски и Малашенко.

Год назад супруг Божены Рынски, бывший директор Останкино и НТВ, Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством. Светской диве пришлось несладко: на фоне стресса она попала в больницу, кроме того Рынска осталась без средств к существованию.
Целый месяц Божена скрывала этот факт, и вот наконец представила малышку публике. "Я мечтала о маленькой копии Игоря - так и произошло: Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно - носатенькая. И взгляд у нее как у отца", - сообщила счастливая писательница.

Также Рынска поделилась с поклонниками, что решила назвать девочку Евгенией.


У Божены Рынски родилась дочь от покойного мужа
Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments