ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

НЕ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГОТОВЫ К ОТКРОВЕНИЯМ КИМ КАРДАШЬЯН О СВОЕЙ ФИГУРЕ

Не все оказались готовы к откровениям Ким Кардашьян о своей фигуре

Несмотря на огромные грудь и попу, тело 39-летней Ким Кардашьян выглядит для многих привлекательно. Никаких обвисших частей на её теле нет. Узкая по меркам Ким талия, подтянутый бюст, округлая форма ягодиц. Визуально даже на фото папарацци без ретуши фигура Кардашьян выглядит сносно.

Не все оказались готовы к откровениям Ким Кардашьян о своей фигуре

Правда, не все знают о том, что Ким добивается данного эффекта, не только посещая пластических хирургов, но и надевая утягивающее бельё.

Чтобы упростить себе задачу, ещё несколько лет назад Ким представила собственный бренд белья, корректирующего фигуру. Изначально компания называлась «Кимоно», а в 2019 году была переименована в Skims. В товарной линейке были трусики, бра, бюстики, лифы.

А теперь появились и колготы, которые, судя по промо фотографиям, можно носить без трусов, что, по-моему, не особо гигиенично. Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. В комментариях подписчики Ким отмечают, что и без того знали, что у знаменитости есть "секретики", но может не стоило раскрывать их прям так... "в лоб".

Не все оказались готовы к откровениям Ким Кардашьян о своей фигуре

Subscribe
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments