ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

КСЕНИЯ БОРОДИНА УЛИЧЕНА В ПОКУПКЕ ПОДДЕЛКИ

Ксения Бородина уличена в покупке подделки

Фанаты уличили звезду в покупке "фейковой" сумки Сhanel. Ксения Бородина не только ведущая шоу "Дом-2" и безнесвумен, но и один из самых популярных российских блоггеров. Доходы Ксении могут исчисляться миллионами. На страницах соцсети она любит делиться атрибутами своей роскошной жизни, демонстрируя дорогие интерьеры, заграничные путешествия и стильные образы.

Нередко на ведущей можно увидеть одежду и аксессуары брендов класса люкс. Однако, поклонники подозревают, что иногда звезда не брезгует подделками. Так, недавно Бородина поделилась снимком с новой сумкой Сhanel.

Ксения Бородина уличена в покупке подделки

Стоимость аксессуара в официальном магазине бренда - 400 тысяч рублей. У Ксении таких сумок две. Одну из них она получила в подарок, другую приобрела сама. По слухам, знаменитость приобрела свой аксессуар в онлайн-магазине, торгующем репликами известных брендов. Там подобная сумка оценена в 32 тысячи рублей.

Ксения Бородина уличена в покупке подделки

Ранее поклонники уже ловили Бородину на лжи: она была замечена на московском рынке "Дубровка", где выбирала себе повседневную одежду.

Тогда фанаты были возмущены, ведь они искренне считали, что Ксения носит исключительно фирменные и дорогие вещи, а тут такое разочарование. Оказывается многие состоятельные девушки не брезгуют качественными подделками, дополняя ими стильные образа так, что отличить реплики от оригинала становится крайне сложно.

Ксения Бородина уличена в покупке подделки

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments