ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

МУЖ ЗВЕЗДЫ ФИЛЬМА "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" СКОНЧАЛСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА

Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" скончался от коронавируса

Супруг актрисы Натальи Вавиловой - режиссер Самвел Гаспаров умер от коронавируса, а сама актриса сейчас сражается за жизнь, борясь с тем же недугом. Супругу Вавиловой был 81 год.

Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" скончался от коронавируса

"Скорбная весть. Очень. В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, выпускник ВГИКа, ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как "Шестой", "Забудьте слово "смерть", "Хлеб, золото, наган", "Без особого риска". Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге - актрисе Наталье Вавиловой. Светлая память!" - сообщил в социальной сети друг семьи, редактор Георгий Сааков.

Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" скончался от коронавируса

У супруга актрисы были сопутствующие заболевания: около года режиссер страдал от острой формы гастрита. Вавилова делала все, чтобы облегчить его положение. Вавилова и Гаспаров познакомились на съемках фильма "Москва слезам не верит", после чего поженились и более не расставались. Пара вела закрытый образ жизни, предпочитая не выносить свои отношения в прессу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments