ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Жена полицейского-убийцы подала на развод

Жена полицейского, убившего афроамериканца Джорджа Флойда, подала на развод. Кроме того она отказалась от алиментов и вернет девичью фамилию.



Из документов о разводе, цитируемых службой, выяснилось, что женщина не требует алиментов, но также не хочет, чтобы ее муж получал все их накопления. Кроме того, она требует равного распределения имущества и восстановления своей девичьей фамилии . Она также хочет получить права на свою квартиру в Уиндермире, штат Флорида.


Келли Мэй Шовен через своего представителя направила соболезнования семье Джорджа Флойда и всем тем, кто пережил эту трагедию. Она также просила о защите частной жизни и обеспечении безопасности себя и своей семьи.

Дерек Шовен и Келли Мэй Сюн были женаты 12 июня 2010 года. Женщина подала на развод 28 мая, через три дня после убийства Джорджа Флойда.


З.Ы. В комментах спрашивают откуда инфа. При чем подобный вопрос интересует в частности лиц с подозрительными личками, не связанными с ЖЖ. Скажу так, инфа проверенная, с польских передовых сайтов, активно освещающих события в Америке и с каналов BBC.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments