ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

"Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВЕСЕЛИТЬ ТЕХ, КТО ВИДИТ ВО МНЕ ТЕЛКУ С ГРУДЬЮ": АННА СЕДОКОВА ОТВЕТИЛА КРИТИКАМ

Экс-Виагра всегда демонстрировала свою сексуальность дабы привлечь внимание, однако теперь сама этому не рада. Ведь многие воспринимают лишь ее тело, не делая ставку на ум. А между тем, выставляя на показ полуголую грудь и попу артистка рассуждает о бизнесе, семейных ценностях и психологии.

 "Я больше не хочу веселить тех, кто видит во мне телку с грудью": Анна Седокова ответила критикам

Вот только почему-то, все продолжают видеть в ней "телку" а не успешную и умную бизнес-леди. "Вот вы скажете: "Ты ведь сама виновата. Постила свои голые фотки". Постила, не спорю, и буду постить. Но вместе, рядом, я делала публикации о книгах, бизнесе, психологии, семейных ценностях, любви, но вы их не увидели, потому что на первом плане у вас жопа. Но это ваше, не мое. Женщина может быть разной, может читать Ремарка в стрингах, но если вы видите только стринги это не мои проблемы, а ваши", - заявила Седокова.

 "Я больше не хочу веселить тех, кто видит во мне телку с грудью": Анна Седокова ответила критикам

Однако давно известно, что лучше всего продаются котята и секс. В условиях нынешней конкуренции в инстаграм многие рассуждают о бизнесе и психологии, а вот женщина вещающая о серьезных вещах с полуголой грудью, уж точно обратит на себя внимание. Это просто маркетинг, и умная Анна об этом явно прекрасно знает.

К слову многие поклонники согласились с Седоковой, но нашлись и те, кто посчитал, что кроме горячего тела ей нечего предложить публике... вот и изгаляется, как может.

 "Я больше не хочу веселить тех, кто видит во мне телку с грудью": Анна Седокова ответила критикам

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments