ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Благо в ЖЖ меня не достали

А только потому, что в друзьях у меня нет родственников. Недавно написала пост по поводу задержания Гагика Тсарукяна, так в личку стали писать родственники (представители партии Тсарукяна) и гневно требовать не только удалить пост, но и перейти на сторону Тсарукяна.
Точно так же было во время бархатной революции.
ФБ мое, как бы не было оно закрыто, достаточно популярно, по той простой причине, что я умею формировать общественное мнение. Такие как я пробили стенку карабахского клана и ждем от Пашинян решительных действий. И на уступки мы не идем - на кону будуюее Армении.
Людям, живущим своими проблемами не понять нас, способных просчитывать и видеть будущее.

Увы, родственников в ФБ не удалить, не забанить, приходится терпеть. Я их немного понимяю (у них паника и страх), но не приму позицию матерей, отправляющих на зароботок сыновей в штат Тсарукяна. Неужеле они не понимали, что забирая свои гроши и отдавая львиную долю Тсарукяну, их сыновья бутут расплачиваться именно львиной долей, а не грошами. И в их проблемах виновны вовсе не мы, и не Пашинян. Не понимали, что Тсарукян представитель мафиозного клана или что? И теперь жалуются на беспредел................

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments