ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ИЗВЕСТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ НАЗВАЛ НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ РАЗВОДА ГАРИКА ХАРЛАМОВА И КРИСТИНЫ АСМУС

Известный журналист назвал настоящую причину развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Объявляя о разводе Кристина Асмус сразу заявила, что его причина не в её сексуальных сценах в фильме «Текст» и не в любовниках или любовницах.

Больше никаких подробностей не сообщалось, но вот журналист телекомпании «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» Станислав Белковский уверен, что дело здесь в политике.

Он опубликовал пост, где слегка постебался над ролью Кристины в сериале «Интерны», но самое главное заявил, что причина развода исключительно политическая. Ко всем прочим разногласиям в семье прибавился и вопрос о поддержке поправок к конституции. По его сведениям, Гарик Харламов планировал за весьма приличную сумму написать призыв прийти проголосовать, а вот Кристина была категорически против этих поправок.

Известный журналист назвал настоящую причину развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Увидев такое, Гарик, сразу отреагировал в своем инстаграм:

«Ну понеслась))))) 1: Господин Белковский , вы вроде известный политолог. Вас слушают люди. Зачем эти идиотские вбросы? Мы разводимся из-за поправок в конституцию??? Вы серьезно? Я бы прошёл мимо этого бреда, но вы же манипулируете людьми подобным образом. 500.000? Маловато! За поправки я беру от 3000000000 минимум!  Согласно одной из версий, г-н Белковский, за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем! Нравится, г-н Белковский?

Ну, если принять во внимание, признание Кристины о том, что о разводе речь зашла еще год назад, то, наверное, поправки к конституции здесь, действительно не при чем.

А вот всезнающая Олеся Сазыкина, которая, уверяла, что родила от Андрея Григорьева-Апполонова, считает, что всему виной скверный характер Харламова.

Известный журналист назвал настоящую причину развода Гарика Харламова и Кристины Асмус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments