ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Граммар Наци о журнале Малахова

Популярный журнал Малахова пишет:

Валентина Александровна появилась на свет за четыре дня до Великой Отечественной войны, и вскоре вместе с мамой и папой-полковником отправилась на Дальний Восток. Только в конце 40-х семья вернулась в столицу. Здесь Малявина пошла в 71-ю школу, обрела первых друзей, начала мечтать о карьере актрисы.

И мне очень интересно, кто мог написать такой бред? Валентина Малявина родилась, вероятнее всего 18-го июня 41-го года (если верить редакторам журнала), а уже в конце 40-х Малявина пошла в школу. Очень все логично. Но в таком случае актриса должна жыла родиться как минимум в 1933-м году.

Такое вопиющее неуважение к нашим дедам со стороны Малахова я не ожидала! Малахов либо считать не умеет, либо не знает даты самой Великой и Отечественной.............

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments