ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ЗА СЛОВА ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ О «ЗВЕЗДНЫХ ПРИВИЛЕГИЯХ НА ДОРОГАХ» ПРИШЛОСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ БЫВШЕМУ МУЖУ

За слова Ларисы Долиной о «звездных привилегиях на дорогах» пришлось оправдываться бывшему мужу

В свете событий, которые произошли месяц назад с Михаилом Ефремовым, народ сильно заинтересовался словами Ларисы Долиной о том, что её авто полиция не имеет право останавливать.

Разоткровенничалась Лариса Долина на шоу «Сто вопросов взрослому» и тогда Лариса Александровна рассказывала детишкам о том, что «самый главный гаишник России» выдал ей некий специальный документ, который оберегает её от излишнего внимания инспекторов дорожного движения.

- Они не имеют права останавливать мою машину вообще. Мой номер знают все, кто работает в ГАИ, — похвасталась  Долина.

И хотя она заверила, что нарушать при этом правила ей все равно непозволительно, все же добавила, что нарушения случаются, когда она спешит в аэропорт или на концерт, но после этого она всегда «сильно извиняется».

Естественно, что такие привилегии возмутили народ, которые тут же заговорили о том, что подобная вседозволенность и провоцирует аварии.

Сама Лариса Александровна предпочла отмолчаться, а вот её бывший супруг и директор Илья Спицын заявил, что не стоит ворошить прошлое.

- Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, то вы с ними тогда это и обсудите, — заявил он, комментируя ситуацию.

Действительно, эти слова были сказаны Ларисой Александровной 10 лет назад, но что это меняет? Если тогда Долина и ей подобные могли себе позволить на дороге больше, чем весь остальной народ, то прочему сейчас что-то должно измениться?

За слова Ларисы Долиной о «звездных привилегиях на дорогах» пришлось оправдываться бывшему мужу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments