ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Михаил Делягин

Российское медиа, с которым уж года полтора не общаюсь (в силу их бредового уровня) звонит и предлагает "за деньги, которые Вы назовете" дать им комментарий о том, что Армения развязала конфликт с Азербайджаном, нацелясь на его нефтяные промыслы.



На мой вежливый вопрос, почему Армения (так как в феврале точно начинал Азербайджан, и турецкие уши торчат точно не из-под армянской шапки) и где именно в районе конфликта находятся азербайджанские нефтепромыслы (мне интересно, я вроде географию знал когда-то) аж редактор экономического отдела маськовського сми отвечает: "ну просто такова позиция Баку".
То если завтра позиция Баку вдруг будет заключаться в том, что геноцид армян устроили русские, московские сми за деньги будут радостно собирать утверждающие это комменты.
Не пора ли почистить медиаполяну?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments