ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Глава армян Петербурга ответил Маргарите Симонян

На публикацию Маргариты Симоньян отреагировал председатель Региональной армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга Карен Мкртчян. На сайте автономии появилось его письмо, которое Карен Мкртчян озаглавил «Ни слова о политике, только о Нарекаци».
Карен Мкртчян / Фото: armspb.org
«Кому как не Вам, Маргарита, должно быть известно, что слово способно освободить или поработить, излечить или ранить, пробудить или озлобить, воскресить или убить. Оно может быть словом сострадания в солидарности, мольбой о мире и согласии, а может стать художественным оружием дьявола в устах самоуверенного, самодовольного, самонадеянного человека», — пояснил Карен Мкртчян.

«А зло, как известно, злом не лечится. И лишь в добре оно может излечиться. В таких случаях, лучше сто раз промолчать, чем произнести одно разрушительное, убийственное в своей жестокости слово. Глас Божий предупреждает нас: не то, что входит в человека, а то, что из него исходит, губит человека в его сущности и отравляет все вокруг него. Так множится зло, уничтожается добро, разрушается мир. Так противоречия перерастают в противостояние, противостояние переходит в смертельную схватку, где правых нет, а победителей не будет. Есть Один — правый, и Его Суд — близок! Об этом Св. Григор Нарекаци, и я на его стороне! А Вы?» — задался вопросом Карен Мкртчян.

З.Ы. Вчера изучила список "влиятельных" армян, опубликованных Марго.


В списке влиятельных армян включены: несколько студентов, гинеколог, директор какого-то магазина, менеджер, ведущий, стамотолог,  неизвестный юрист,  подполковник запаса...............и вы не поверите - муж Маргариты Симонян:)
Хочу понять - Марго так пошутила или она реально считает этих людей вличтельными армянами?
Мне с самого начала было ясно, что ни один вменяемый армянин не подпишет себе приговор (для тупых, которые думают, что Марго угражают смертью поясню - быть отторгнутым обществом армянам смерти подобно).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments