ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Сказка о том, как 7 молодых армян разгромили азербайджанский ресторан (бред солвом)

     Утром просматрев азержайджанские СМИ, нашла статью под заголовком "Армяне разгромили азербайджанский ресторан в Москве".  В статье приведена пара фоточек "армян" с дубинками - вот и вся история погрома. Фото с аж прямо зверским погромленным рестораном, каким представляло азербайджанское СМИ я не нашла и решила найти более подробное видео, хоть и была уверенна, что его уже удалили (удалил же Youtube канал видео с избиением одинокога армянина группой лиц азербайджанской национальности - удалили).
    Ан нет, видео на Youtube канале есть и соответствует всем правовым нормам разжигание межнациональных распрей.
Прежде чем публиковать видео раскожу его содержание: 7 или 8 ребят, столько я насчитала парней по ролику (8-й парень видимо не думал что попадет в кадр, возможно по сценарию  молодых парней должно было быть семеро,  возможно молодой человек оказался очень совестливый и не разбил ни одной тарелки, именно по этой причине ему не понадобилось скрывать формы черепа и лица) зашли в азербайджанский ресторан, припугнули битой, заметьте припугнули, одного-единственного обитателя ресторана, кинули в него стул, стул, судя по кадрам, не пострадал и обитатель тоже так как на видео обитателя ресторана бита даже не каснулась. То есть его ласково, очень ласково припугнули.
Затем "преступники" разбили пару-тройку тарелок, маленькую статуэтку или принадлежность сервиза и кака-то ооочень культирно развернулись и ушли.
    На 14-й секунде видно, что 8-й парень в замешательсве, то есть отошел от сценария или случайно попал в кадр. Не буду рассуждать адекватная ли это месть за вред причененный армянской стороне, но по сценарию тут есть 2 варианта, или армяне решили не причинять вреда владельцу ресторана, или же видео сфабриковано.
Слабое оправдание за вандализм, проявленный азербайджанцами, избившими недавно армянина, да и смешное до слез.


По сообщению 360tv.ru  сотрудники полиции задержали 13 человек. Правда, информацию, что напали именно армяне, они не подтвердили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment