ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

ЭПАТАЖНАЯ ЖАННА АГУЗАРОВА ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ КАК ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА

Эпатажная Жанна Агузарова теперь выглядит как обычная женщина

Накануне, на праздновании дня рождения Андрея Григорьева-Апполонова, публика с трудном узнала певицу Жанну Агузарову. Узнать артистку у гостей получилось только по голосу. Судя по всему, Агузарова решила изменить своему эпатажному внешнему виду и стать нормальной женщиной.

Эпатажная Жанна Агузарова теперь выглядит как обычная женщина

На звезде был классический брючный костюм чёрного цвета, босоножки на небольшой платформе тёмного цвета. Что касается причёски и макияжа, и тут тоже полное удивление. На голове не было начёса из рыжих волос, а макияж не напоминал пришельцев с другой планеты.

Стоит отметить, что в прошлом году на Агузарову обрушились её фанаты с критикой из-за увеличенных губ. По их мнению, они были явно перекачены и выглядели ужасно. Сейчас же, очевидно, что губы Агузарова вернула в прежний вид и вцелом лицо выглядит приятно. Кстати, несмотря на порой неузнаваемую внешность и перемены в образах, поклонники оценили тот факт, что голос у певицы остался всё таким же сильным и красивым.

Эпатажная Жанна Агузарова теперь выглядит как обычная женщина

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments