ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

АЛИСА МИЛАНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ КОРОНАВИРУСА

Алиса Милано продемонстрировала последствия коронавируса

Недавно звезда "Зачарованных" Алиса Милано рассказала поклонникам, что еще весной переболела коронавирусом. Заболевание актриса перенесла в очень тяжелой форме, но ей удалось справиться. Однако, последствия проявляются до сих пор.

Алиса поделилась в Инстаграм видео, на котором она расчесывает свои волосы. Стоит ей лишь несколько раз провести расческой - на ней остаются целые пряди.

"Решила показать вам, что ковид делает с волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезней", - подписала ролик актриса.

К слову, диагноз ей поставили не сразу. Лишь анализ на антитела показал, что Милано действительно переболела коронавирусом.

Алиса Милано продемонстрировала последствия коронавируса

Алиса Милано продемонстрировала последствия коронавируса

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments