ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

"НАТАША САМОЙЛОВА - РЕШЕТОВА": ПОКЛОННИКИ НЕДОВОЛЬНЫ НОВЫМ ЛИЦОМ НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ

"Наташа Самойлова - Решетова": поклонники недовольны новым лицом Наташи Королевой

47-летяя артистка не устояла перед соблазном и таки себя перекроила. Судя по результату, Наталья обратилась к тому же хирургу, кто делал новое лицо Оксане Самойловой, Анастасии Решетовой и остальным однотипным дамам из шоу-бизнеса и около.

В своем блоге Королева гордо делится снимками нового обличья, однако, почти никто, кроме коллег по сцене, которые традиционно поют друг-другу дифирамбы, не оценил ее новый образ. На фото неузнаваемая Наталья хвастается новыми колосистыми бровями, вызвавшими смех у публики.

"Наташа Самойлова - Решетова", "Тарзан нащипал с одного места волос на брови жене?", "Ужасно. И это мягко сказано", - наградили певицу комплиментами доброжелатели. Что поделать, стареть и терять природную красоту никому не хочется...

"Наташа Самойлова - Решетова": поклонники недовольны новым лицом Наташи Королевой

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment