ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

60-ЛЕТНИЙ ДМИТРИЙ ДИБРОВ ДАЛ СОВЕТ ПО СОХРАНЕНИЮ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ

60-летний Дмитрий Дибров дал совет по сохранению интимной жизни

Между Дмитрием Дибровым и его супругой - моделью Полиной небольшая разница в возрасте, всего-то 30 лет. Пара воспитывает троих детей. Несмотря на то, что супруги в браке больше 10 лет, их страсть не угасает.

60-летний телеведущий признается, что секс является неотъемлемой частью их семейной жизни. Пара предпочитает разнообразие и эксперименты, поэтому в своем особняке на Рублевке отвели под это дело целую комнату, оборудовав ее всякими интимными штучками. Дмитрий советует всем парам поддерживать сексуальный интерес друг к другу, и вообще, над отношениями всегда нужно работать, как до заключения брака, так и после.

60-летний Дмитрий Дибров дал совет по сохранению интимной жизни

"Именно то, что ты практиковал до ЗАГСа, надо практиковать и после ЗАГСа! Не спешите выключать свет! В постели все заканчивается! Начинается секс задолго до постели", - авторитетно заявил Дибров.

Его супруга отметила, что спать пара предпочитает абсолютно раздетыми, и никаких пижам.

60-летний Дмитрий Дибров дал совет по сохранению интимной жизни

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments