ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

БЫВШАЯ ЖЕНА ДМИТРИЯ ПЕСКОВА ПОКАЗАЛА ФИГУРУ В БИКИНИ

Бывшая жена Дмитрия Пескова показала фигуру в бикини

44-летняя Екатерина Солоцинская не смогла оставаться в России после предательства супруга и его загула с Татьяной Навкой и переехала во Францию. Дмитрий и Екатерина познакомились когда ей было 14 лет в Российском посольстве в Турции. Девушка была дочерью дипломатов, а будущий пресс-секретарь Президента состоял в должности третьего секретаря посольства.

В течение 4 лет Песков ухаживал за Солоцинской, а едва ей исполнилось 18, они сыграли свадьбу. У пары трое детей. По словам экс-супруги политика, их жизнь не всегда была роскошной, в 90-е из-за нехватки денег Дмитрий подрабатывал извозом по ночам, а днем работал в правительстве. После возвращения в Россию в 2000-х годах, Екатерина и Дмитрий стали жить на широкую ногу в доме на Рублевке.

Бывшая жена Дмитрия Пескова показала фигуру в бикини

Женщина окунулась в светскую жизнь и стала заниматься бизнесом, открыв салон красоты. Однако все закончилось, когда на горизонте появилась Татьяна Навка. Новость об измене мужа стала настоящим ударом для Солоцинской, ведь он был ее первым и единственным мужчиной, с которым она мечтала прожить всю жизнь. Не простив Пескова, она подала на развод и уехала из страны, осев во Франции.

Там она живет в шикарной квартире в центре Парижа (по слухам купленной ей бывшим мужем) и владеет туристической конторой. Сейчас Екатерина отправилась на отдых в Италию, где прогулялась по пляжу в бикини, демонстрируя весьма неплохую для своего возраста фигуру.

Бывшая жена Дмитрия Пескова показала фигуру в бикини

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments