ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

ДАША ЖУКОВА НАДЕЛА УЛЬТРА-МИНИ НА ВСТРЕЧУ С БЫВШИМ МУЖЕМ РОМАНОМ АБРАМОВИЧЕМ

Даша Жукова надела ультра-мини на встречу с бывшим мужем Романом Абрамовичем

Дарья определенно одна из тех женщин, которые умеют удачно выходить замуж, женщина не долго коротала время в компании двоих малолетних детей, выйдя замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

Однако и с бывшим мужем Жукова поддерживает отношения. Дашу и Романа связывают не только общие отпрыски, но и общее детище - музей "Гараж". Недавно заведение отпраздновало свой день рождения очередной выставкой Российского современного искусства. На мероприятие были приглашены знаменитости и бизнес-элита Столицы.

Даша Жукова надела ультра-мини на встречу с бывшим мужем Романом Абрамовичем

Ну и конечно, сами создатели галереи - бывшие супруги Дарья Жукова и Роман Абрамович. Зная о присутствии экс-супруга, женщина предусмотрительно надела элегантный костюм с ультра-короткой юбкой и изящные туфли на шпильке. Пусть Роман видит, что потерял.

Даша Жукова надела ультра-мини на встречу с бывшим мужем Романом Абрамовичем

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments