ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

В Карабахе война

Давно пора признать право армян в Карабахе на самоопределение. В СССР Карабах и входил в состаб Азербайджана с правом на саммопределения. Армяне не захватывали азербайджанских территорий, а отвоевали право на жизнь после СУМГАИТА - резни, которая могла иметь место быть только по приказу верхов, каких именно, не вызывает сопнения.
Азербайджан, отдайте Армении то что ей принадлежит и живи спокойно!
Иначе вас будут жадать постоянные поражения в войне с армянами. Сколько ваша страна дала маршалов и гениальных военных, победивших в Великой отечественной - ноль, ноль, ноль.
Руки проч от Армении и армян.
Вспомните, как в 90-е вы умаляли армян остановиться и не брать Баку!

Женщина и ребенок погибли в Карабахе в результате обстрела Азербайджана - омбудсмен

Рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы Степанакерт, перейдя в наступление вдоль всей линии соприкосновения. К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и нескольких беспилотников. У противника также потери в живой силе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments