ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Армянская автономная республика - других вариантов нет???

Прочла пост френда в френдленте. Чего только блоггер не напишет ради топа и рейтинга.
ilyavaliev возомнил себя гениальным политиком, а может и выражает волю свыше. Так или иначе решени запоздалое.
Прошли те времена, когда армяне Карабаха обращались к Горбачеву за поддержкой и включением Карабаха в состав Российской Федерации. С тех пор минуло 3-0 лет, и армяне без поддержки России отстаяли свое право на жизнь, заметьте право на жизнь. Кто-то сомневается, что не будь победы армян азербайджанцы бы зарезали всех армян Карабаха во сне? Я нет, и доказательст тому миллион.
Настали другие реали.
За 30 лет молчаливого согласия России на аннексию Азербайджаном Карабаха
Армения воевала и проливала кровь своих  лучших мужей, спасая жизнь карабахских армян.
Что сделала Россия в поддержку Армении? А сделала она вот что, тупо продавала оружие Азербайджану. Хорошая мощная поддерка союзника. И не надо ля-ля. Типа у России в Армении военная база. И мы прямо ждем, чтобы российская армия нас спасла. Вы всегда появляетель в самом конце, дожидаясь нашей победы или поражения. Не надо читать армян за наивных, это не так.


З.Ы. Я бы очень хотела, чтобы Россия 30 лет назад признала автономию Карабаха в своем составе, как мы просили. Не было бы этой войны, не было бы пролито столько крови. Да и не только я................но поезд ушел. Война продолжительная была, многотысячных жертв избежать не удалось. Ответьте плиз почему именно сейчас, именно тогда, когда Армения с Божьей помощью показала свою силу. То какие результаты показывают армянские военные силы поражают. Бог с нами и ничто нас не заставить сдать Карабах ни Росии, ни Азербайджану.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments