ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Страшно? Конечно да, Турция вас не спасет. Спрашивается от чего?

Турция прийди - помоги, спаси!


Азербайджан славится своей трусостью.
Многое можно сказать и поведать о нации, с которой мы воюем, несомненно, найдутся среди них и разумные существа, которы понимают, что война, на самом деле не нужна ни Азербайджану, ни Армении. До недавнего времени война была так же и инструментом удержания власти в Армении. Но бархатная революция сделала свое дело. У власти люди, которые хотят сделать страну сильнее.
Война сейчас общее дело всех армян, и именно поэтому армяне с таким энтузиазмом записываются в добровольцы (не публикую видеоматериалы по просьбе мин. обороны Армении, многое пока военная тайна). Идут воевать не по принужденищ, как было при Азатыче, а добровольно.
И пока азербайджанцы не поймут, что война в Карабахе направлена против них самих, они будут жить на пороховой бочке. Не нужна им территория, населенная армянами. Что они могут, или что хотят, поубивать всех армян, зачем нужна территория, где живут только армяне? Очередная резня имиджа им не укрепит, и без того у Азербайджана запятнанный репутация нации, которая запачкала руки в геноциде Армян, а именно - Сумгаите, и призывая Турцию, которая сто лет пытается сохранить лицо, не признавая Генноцид 15-го, ставит себя в роль злодея.

Да и Армения безнаказанно это не оставит - Азербайджан на своей шкуре почувствовал ответку, когда на коленях просил армян не вступать на территорию Баку в 90-х.
А зря, я думаю. Надо было поставить жирну точку тогда.
Армяне четко знают, что Карабах не отдадут. Карабах плацдарм, который защищает Ереван от захвата противником, а именно Турции.
 А что знают азербайджанцы, зачем им воевать, тупо чтобы поубивать армян и заселиться?  В курсе ли, что война в Карабахе не их война. Думаю да. Именно поэтому азербайджанцы не отправляют на фронт своих детей и не идут воевать сами. Боятся, потому как чужое им не нужно. А может просто боятся, так как такова их натура, не знаю. Знаю точно, что в панике.
Боятся, потому как только и способны на убийство спящего армянина. Понять народ восхваляющий убийцу, при чем заметьте не просто убийцу, а убийцу труса, падонка, гноя, убившего мирно спящего солдата армянина?
Ну ладно, ну дегенират да, психопат. Пришло в голову убить ярмянина, с которым накануне мирно общались. Ну бывает да, каждая нация ни без уродов.
Присвоил звания Алиев, кототры тоже умом не блещет убийце. А как, скажите каким образом, можно встречать с цветами гноя?
Жаль мне сознательных граждан страны, если есть такие. Им было стыдно, но высказаться они не могли, ибо большинство на тот момент лишилось рассудка.

Ссыль тут, для тех кто не в курсе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment