ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Коротко о «друзьях» и «союзниках» Армении

Коротко о «друзьях» и «союзниках» Армении в момент, когда Армения подвергается нападению со стороны Азербайджана при полной поддержке Турции и сирийских джихадистов.
США: «Мы не можем помочь Армении, потому что Армения дружит с Россией. Наша помощь ограничивается сообщениями в Твиттере, призывающими обе стороны прекратить боевые действия ».
Европа: «Мы не можем помочь Армении, потому что Армения дружит с Россией. Наша помощь ограничивается сообщениями в Твиттере, призывающими обе стороны прекратить боевые действия ».
Грузия: «Мы закрываем свое воздушное пространство и границы, чтобы армяне из Грузии не могли вам помочь. Кстати, вы дружите с Россией.
Украина: «Мы отменяем все рейсы в Армению, несмотря на то, что Украина предлагает одни из самых частых рейсов в Ереван. Кстати, вы дружите с Россией.
Россия: «Мы бы вам помогли, но вы дружите с США и Европой».
Иран: «Мы внимательно следим за ситуацией».
Индия: # IndiaStandWithArmenia тенденции в Twitter
Когда некоторые западные «ученые мужи» заявляют, что Армения является оккупантом и агрессором, помните, что Арцах был частью Армении на протяжении веков и что Сталин включил его в состав Азербайджана в рамках стратегии «разделяй и властвуй». Также помните, что население Армении составляет всего 3 миллиона человек, в то время как в Азербайджане проживает 10 миллионов человек, а в Турции - 80 миллионов человек.
Наконец, дорогие христианские друзья и союзники, если вы не можете помочь предотвратить агрессивные нападения на Армению и Арцах, хотя бы молитесь за нас.
Тут можно попить кофе, поразмышлять - ведь есть чем гордится. Молодцы наши!



И постараюсь разбавить свой настрой:

— Изя, как ты считаешь, кого Россия поддерживает в этом конфликте, Армению или Азербайджан?
— В этом конфликте, Сёма, Россия поддерживает конфликт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments