ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Кто к нам с мечем придет - от меча и погибнет

Нас здорово потрепала история. Каждый завоеватель, каждый новый сосед считал своим долгом посягать на нашу страну. Такова наша география – перекресток военных путей. Но, пройдя через множество бедствий, потерь и кровопролитных войн, мы выжили, в отличие от некоторых великих империй, сохранили свою веру, культуру, язык и, пусть небольшой, но кусочек родной земли, которая для нас священна.
О, не смейте ставить нас с азербайджанцами на одну чашу весов!
Когда нас всех поголовно называли «хачами», пытаясь унизить, мы гордились этим прозвищем, понимая всю абсурдность такого невежества. Потому что «хач» в переводе с армянского – «крест», и да, мы христиане, крестоносцы, которые сейчас одни здесь проливают кровь и отстаивают весь христианский мир, настолько равнодушный и невежественный, что не отличает крест от полумесяца и чужие разборки от общечеловеческой беды.
Но сейчас вопрос даже не столько в вере, сколько в посягательстве соседистана – читай Турции – на изменение миропорядка и – почему бы и нет? – на мировое господство. Какой к черту нейтралитет? Какие к черту призывы «мирись, мирись и больше не дерись»?! Заигрались в молчанку – доиграетесь ведь! Хотите единое исламское государство? О, вы тогда с мечтательной ностальгией вспоминали бы пандемию! Только вот загвоздочка вышла – мы этого не допустим! Вот такая вот маленькая страна – с самоуважением и достоинством.
Сколько еще нужно русско-, греко-, сирийско-, ливийско-……..-турецких войн и конфликтов, чтобы до всех наконец дошло, ЧТО они такое?! Какие еще страны они не завоевали, не попрали, не оскорбили на протяжении своей захватнической истории?! Жестокие, агрессивные, подпитывающиеся кровью и насилием кочевники – чего вы о них не знаете, любующиеся сериалами о «красивой» жизни плененных, оскверненных, униженных, изнасилованных девушек в гаремах – почитайте хотя бы! Узнайте, включите здравый смысл, прежде чем стричь под одну гребенку!
Нам некуда отступать! Мы не боремся за территорию! Мы боремся за жизнь – и это наше священное право! Был уже однажды геноцид с молчаливого согласия мировой общественности – хватит с нас! Весь армянский народ – истаримладимужчиныиженщины (именно так – слитно и без всяких запятых, плечом к плечу, как в танце кочари) – ОДИН БОЛЬШОЙ КУЛАК И АРМИЯ!

З.Ы. Российским френдам, которые считают, что их война в Армении не касается и пройдет для них без последствий при любом раскладе совтую посмотрть ролик, как будут строить их маджахеты, когда после Армении доберутся до Россию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments