ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Внес три копейки, а вынес 3 рубля!

pavel_shipilin - цитирую:

Вообще, если бы Москва приняла позицию Баку в этом затяжном конфликте, нам было бы гораздо легче. Например, в нефтегазовых вопросах мы были бы с Азербайджаном не конкурентами, а партнерами, как в Турции, так и в Европе.

А в Армении нет ничего, что могло бы представлять экономический интерес.

И еще:

Но нам нельзя принимать ничью сторону. Иначе Армении не будет.

З.Ы. Товарищи блогеры,  вы уж как-то отчетливее выражайте свои мысли.
А они таковы:
"1. Мы не поддерживаем Армению, потому что нам это не выгодно. 2. А не говорим об этом открыто, потому что хотим удержаться на двух стульях сразу. Мы же не хотим терять влияние в Закавказье, вдруг армяне не заметятм что от напих военных баз нет толка, лишимся халявы (кто не в курсе размещение военных баз приличных денег стоят)".



Боже, сколько идиотов поналезло в ленте давать ценные советы по разрешению всех армяно-азербайджанских проблем. Блеют что-то о "цивилизованном сосуществовании" армян и азербайджанцев в международно признанных границах Азербайджана. О гарантиях для армянского населения. И т.д., и т.п. даже не благоглупости, а благоидиотизмы.
Да вы прогуглите что такое Азербайджан, дебилы! Какова жесткость тамошней наследственной диктатуры, которую Фридом Хаус считает менее свободной чем Куба, Белоруссия и Китай. Какова степень ненависти к армянам как государственной идеологии! Соловьевы и Киселевы месяцев высшего обострения 2014 года по сравнению с азербайджанской пропагандой - стандарты ВВС!.
Господи, сколько же в мире идиотов. Вот пока человек твой единомышленник кажется что вроде нормальный человек, а потом выйдет на другую тему, глядишь - да это же идиот! Идиот не потому что думает по-другому, есть же умные оппоненты, с которыми интересно спорить, а идиот потому что вообще не думает. И верные вещи он говорил просто потому что нахватался вот таких общих мест, а мог бы нахвататься обратных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment