ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Если хочешь жить в мире готовься к войне

То, что армянский народ имеет уникальное свойство моментально сплотиться в минуты опасности не раз подтверждено историей. Однако я хочу отметить, что Армения уникальна еще и тем, что на ее защиту встают также национальные меньшинства, проживающие в стране. Они не прячутся, не линяют, их не заставляют, они плечом к плечу воюют вместе с армянскими сыновьями, ведут борьбу и՛ на фронте, и՛ в информационном пространстве.

В этой связи хочу особо отметить наиболее многочисленную езидскую и ассирийкую общину, которые с первых дней начала войны, не дожидаясь призыва, сформировали добровольческие отряды и направились в Арцах, организовали и продолжают организовывать материальную помощь, оказывают финансовую поддержку. О героических поступках езидов на фронте можно сложить легенды, а их имена навсегда останутся в истории. Низкий поклон всем матерям, дай Бог им терпенья и сил дождаться своих сыновей!
У нас нет разногласий, у нас есть общий враг и одна цель- защищать нашу святыню, наш Арцах и Армению!!
Наше дело правое, мы вместе, мы победим!!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments