ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Как вы думаете это тупость или самоирония?

Предлагаю вашему вниманию занимательную статью азербайджанского СМИ, которая мне показалась фельетоном от восставшего с того света Задорнова. По моему мнению, под конец своего творчества Задорнов и рядом не стоял с молодым дарованием. Автор так по-доброму потролли свою армию, что можно только удивиться такому продвинутому мышлению. Кстати было за что - нанесение удара по собственному элитному подразделению - это вам не детский сад и даже не песочница.

Талышский удар в спину


-После выявления информации о вражеских листовках, призывающих национальным меньшинствам сдаться, сегодня в СМИ и в соцсетях просочилась информация, что талышские военнослужащие, которые сейчас находятся на передовой, отличаются не героизмом, а совсем наоборот. Нашими военными стратегами была разработана гениальная схема, во избежание перехвата наших военных переговоров в ходе боевых действий. Талышские военнослужащие распределялись таким образом, что в каждом подразделении служил хотя бы один талыш, ответственный за получения информации и передачи руководству.Схема же изначально действовала идеально, а именно, переговоры по радиосвязи велись на талышском языке, а враг, даже перехватив некоторые сообщение, и не зная талышского языка, не мог понять замысел наших стратегов. К сожалению, большими усилиями этих «друзей» не только разрушается схема, но и происходит большая утечка важной информации. Эти талыши каким-то образом умудряются по другим каналам передавать полученную ими информацию врагу, даже не подозревая, что этим вредят не только Азербайджану, но и им самим. Армянская сторона, заранее зная наводки наших подразделений, успевает провести передислоцирование живой силы и военной техники, а наши подразделения наносят удар в некуда. Сегодня же наши артиллеристы нанесли сокрушительный удар по нашим же элитным подразделениям. Хочется думать, что несчастный случай, однако вряд ли это совпадения. Талыши могли не только предупредить армян, но и дать наводки по дислокации наших самых боеспособных подразделений.

Возможно, эти листовки повлияли на патриотический дух этих военнослужащих, которые до сих пор томятся заблуждениями о том, что армянская сторона поддержит их в деле создания собственного государства на азербайджанской земле.

Ссылка тут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment