ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Нам не нужна помощь материальная, нам нужна маральная поддержка

А давайте я вам расскажу , как выглядет картина это большой войны без геополитики. Нападают и пытаются уничтожить армян внуки и правнуки тех, кто устроил Геноцид в 1915 году.. Обороняются внуки и правнуки тех, кто чудом выжил после этого Геноцида. Как убивают? С помощью оружия , которое продали внуки тех, кто чудом выжил в Холокосте, который случился потому, что про Геноцид армян цивилизованный мир забыл. И оружием , которое продали внуки тех, кто освобождал Освенцим.
Кто молчит? Все! И потомки тех, кто выжил в концлагерях, и потомки тех, кто освобождал эти концлагеря, и потомки тех, кто устроил Нюрнбергский процесс!
Вот так выглядет эта война , если попытаться отбросить всю лицемерную политкорректность и геополитические , вернее, энергетические интересы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments