ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Джебраильский котел

Много разных постов по всей всемирной паутине ходило об этом котле. Мы знали, что в Багдаде все спокойно (то есть победа), но нас просили не распространятся. Я и не распространялась, ровно до тех пор, пока не нашла пост врага. Все со слов азерских СМИ:

Уже 12 дней по всей линии соприкосновения идут ожесточенные бои, но в последние дни боевые действия в направлении Джебраила отличаются своими масштабами. Армянская армия, создав имитацию отступления, ввела в заблуждение азербайджанские войска. Так, увидев отступление армянской армии, личный состав 1-го армейского корпуса ВС Азербайджана бросились вперед, чтобы укрепить свои позиции на освобожденной территории, но, увы — все это была большая ловушка врага. ВС Армении были в ожидании продвижения наших войск и окружив, нанесли мощный артиллерийский удар. Последней надеждой наших вооруженных сил, оказавшихся в окружении, остался дружеский нам Иран, к границе которого отчаянно, с боями продвигаются наши войска, надеясь, что в случае необходимости иранская сторона разрешит им перебраться на их сторону.

Об о всем этом, как ни прискорбно, верховный главнокомандующий Ильхам Алиев узнал не от руководителей нашего военного ведомства, а от президента РФ В.Путина. Так, согласно нашему источнику в Минобороны Азербайджана, И.Алиев 7 октября позвонил В.Путину, чтобы поздравить его с днем рождения, который, в свою очередь, выразил обеспокоенность ситуацией в регионе. Алиев в ходе телефонного разговора похвастался продвижением нашей армии, заявив об освобождении наших территорий, однако Путин поспешил отрезвить его и проинформировать о нахождении в окружении целого нашего армейского корпуса. Это, конечно, унизительно для Алиева — узнать о поражении собственной армии не от собственного командования, а от президента другой страны. После этого позора, Алиев в Министерстве обороны созвал срочное собрание с участием руководящего состава министерства и командиров соединений, дислоцированных на линии фронта, чтобы понять, почему ему не докладывают об истинной ситуации. Как сообщает наш источник, в ходе совещания был обсужден также план дальнейших действий нашей армии. Обсуждается 2 варианта, привлечение к боевым действиям новых сил, либо, учитывая позорное поражение в Джебраиле и, чтобы избежать новых потерь, предложить прекращения огня. В этом случае, Алиев хоть сможет заявить, что смог освободить часть территорий, в противном случае, при отсутствии ощутимых достижений, народ никогда не простит ему столько жертв. Не исключено, что он собирается представить перемирие как требование международного сообщества. Таким образом, Алиеву может быть и удастся хотя бы сохранить освобожденные в столь тяжелые дни часть наших земель.

Источник прилагается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

    Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку. Если бы у…

  • Азикам кранты!

    «Наша задача состоит в том, чтобы бороться до конца, без остатка, во имя прав нашего народа. Сегодня на фоне позиции Азербайджана бороться за права…

  • А русские говорят

    Женщины требуют, чтобы работники МАК освободили здание, занимаемое ими и убирались восвояси. -Не для того мы растили своих детей, чтобы на них бомбы…

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments