ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Собор нашей победы над злом

9.jpg

Честно говоря, у меня были некие иллюзии, что азербайджанская артиллерия не будет бить по храмам. Но собор в Шуши накрыли через час после того, как в сети появилось видео - солдаты молятся в храме перед отправкой на передовую. Причем на видео было видно, что там есть и гражданские. Прямое попадание в купол. Запредельный цинизм.
Азербайджанский политолог Саадат Кадырова в эфире "Россия 24" оправдала удары по церкви в Шуши, в результате чего ранены российские журналисты, один из них в крайне тяжелом состоянии.
Она напоминала слова Путина о террористах "мочить в сортире", сказала, что в момент ударов в церкви молились военные, а они оккупанты и поэтому бомбежка церкви оправдана.
7.jpg
Сказать, что другие гости программы Соловьева были в шоке, ничего не сказать.
Саадат Кадырова сделала в эфире все возможное и невозможное, чтобы симпатии всех здравомыслящих зрителей телепередачи перешли на армянскую сторону.






Интересный факт: Церковь обстреливали дважды, но снаряд попал в ту же воронку. На корпусе авиабомбы , поразившей цель, серийный номер , указывающий НАТОвское происхождение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments