ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Подарочек азерам

Алиев отказывается от наличия турецких террористив в Армении, и требует предъявления прямых доказательств. Доказательств у Армении много, приведу несколько видео аборзевших сирийских салдат, которым по фиг что доказательство эти не останутся без последствий для Алиева. Детям и слабонервным не смотреть:

Пожалуйста: среди сирийских наемников есть и азерские солдаты. В добавок ко всему, обе военные машины являются собственность азерской армии.


Ниже видео на армянском, но сравнения и принцып ясны, вдобвок есть титры на английском.


Идем далее:

Сирийский солдат  подробно рассказывает, что в Арцахе и хваствется, что мочит армянских солдат как собак, в реали форма опять же не армянские, больной сириец воспользовался временным перемирием, чтобы похвастаться своими "подвигами".



Сирийские наемники на армянской границе четко показывают свое местоположение.


З.Ы. Для тех кому все равно в качестве информажии, ребят все это происходит за 80 км. от россиской границы, а это очень мало. Эти же боевики ни перед чем не остановятся и продолжат свое путешествие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments