ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Сколько в этом мире троллей?

Азерские пропагандисты достали. Ну хоть один умный попался бы, чтобы как-то захотелось послушать, поговорить, может даже поспорить. Так нет же просчитываешь их на раз-два.
Пишут комменты с пустых журналов, и не знаешь прочтет этот троллик твой ответ или нет.  Во-вторых у них пластинка как заклинила, так и вперед с песней не идет - наворованное, ООН, ОБСЕ, наши типа историческое. Весь мир им говорит, что Армения существовала не только на землях своих, то биш Армении и Арцаха, но и на землях Нахичевана, Карса, Канстантинопля и т.д., они не слышат. Их тупость либо от бессилия, либо от отчаяния, ведь позорятся перед всем миром. 10 млн. азербайджанцев, позвали 80 млн. турков, фиг знает сколько сирийских наемников и не могут справиться а армянскими молодыми ребятами.
Кстати повторяю для особо тупых: согласно резолюции ООН, с Арцаха мы не должны выводить войска, там такого пункта нет - игнор. Ну что поделать бараны.
Да простят меня вменяемые азербайджанцы, пост мой относится исключительно к троллям.
Еще момент: армяне собирают петицию, хотят добиться увольнения Кадыровой, дамочки в желтеньком костюмчике, отжигавшей у Соловьева. Так я говорю, вы чего белены объелись? Она прекрасно представляет свой народ, во всей красе показывает какие "миролюбивые" азербайджанцы, а азерская молодежь ее постит и сделала своим кумиром.
После массового осуждения Кадырова выразила желание донести до зрителя, что все сказанное не она сказала, а ее вынудили. Что плохие дяденьки не радушно к ней отнеслись. И нехотя признали, что бомбить церкви а также мирное население нельзя, а вот извинения у армян не попросила.
Зато очень активно рассказывала, что ждала извинения от Навального, при том что сам Навальный дважды прилюдно просил у нее прощения за оскорбление национального достоинства. Оказывается Кадырава накатала жалобу на Навального. Вы поняли, на Навального, с которым она работала бок о бок и даже вместе с ним выходила на обеденный перерыв. Нда. Про Яшина промолчу. Хорошая дама, умная. Наш человек, активный, полезный!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments