ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Category:

Карнухов Сергей

Карнаухов Сергей.
"Мне начинает казаться, что фашисты были честнее азербайджанцев. Нацисты не искали оправдания печей в Освенциме, не объясняли почему снимали кожу с живых пионеров-героев... никому не писали писем с просьбой понять. Они попросту уничтожали всех недовольных и уверенно шли к своему аду. А азербайджанцы исстонались в личке, умоляя понять, что они убивают армян не просто так, что мы должны их поддержать, что они правы, действуя как турки в 1915-1922 гг, устраивая геноцид армян. Товарищи неофашисты, перестаньте мне писать, не отмыв рук от невинной крови армянских детей и стариков.
Будьте честны с миром. Вы, как и ИГИЛ, начали новую религиозную войну против христиан, против доброго народа Армении, используя прокси и лживую дипломатию.
И попробуйте понять несложную мысль: я не на стороне армян, я не против азербайджанцев.
Я на стороне невинных и добрых людей ищущих мира, я против неофашистов, поставивших регион на край катастрофы..."

ArmeniaFutura News
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments