ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Собака лает, а караван идет!

      Прочла тут на досуге пост colonelcassad.
Сам пост комментить  не буду - азерскую заказуху не комменчу. Кто что потеря, кто что захватил, а кто-то кое-что и защитил от АГРЕССИИ.
Единственное о чем хочу порассуждать - о временном перемирии.  Временное перемирие армянам более необходимо чем азерам чисто из человеческих и гуманитарных соображений. Во всех войнах перемирие давало возможность собрать своих: будь то раненных, будь то мертвых, будь то военнопленных. Но для Азербайджана слово Человек или же Человеческое не ведомо. На армянских полях боя валяются  тысячи бесхозных азерских трупов, которые Алиев не собирается хоронить. Смердит от них ужасно.
      2.jpg

Не говорю, что есть видео, где свиньи пожирают эти самые азерские трупы.
   А может нам следует промолчать об опасности чумы, которая может распространится в Армении, Азербайджане, Грузии, Иране, а следом и во всем мире? ААААААА Алло Москва, азеры не собирают трупаки, слышите? Прием. Их тысячи, и о них не знают жители Азербайджана, не в курсе матери и жены. Разве это не жестоко? Ильхам Алиев боится обнародования своих истинные потери, ибо эти жертвы несоизмеримы с тем, что Илюша может огласить своему народу как сакральное для него слово - Победа:) В противоположность Азербайджану, каждый погибший армянский солдат находит свой покой, а его родственники получают возможность попрощаться со своим сыном. И каждый погибший в Армении считается Героем.
   Мы, армяне, сражаемся за жизнь, сражаемся с страной, осуществляющей этническую чистку армянского населения, а Алиев воюет ради престижа. И рада, что свое лицо Азербайджан и Турция раскрыли. В 21-м веке они показали миру, что решать любые вопросы, кроме ка посредством ТЕРРОРА не способны. Сейчас мир молчит, и это не то что вы думаете. Каждый сделает свои выводы не в пользу ТЕРРОРА, если не в Армении, то хотя бы в своей стране.

colonelcassad - турецкоподанный облачившийся в российскую шинель.


Я за мир, но кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнут. Мы первые Христиане, и Бог бережет нас и ведет к победе. И это тот случай, когда Сила и Слава Его с нами.

А пока Азербайджан все тот же варвар, который подписав бумажку тут же нарушает свое слово. Но армяне знают: "Если турок предложил мир опустил свой автомат, тут же заряжай свой ибо он обязательно соврет".


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments