ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

"Дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.

Вице-президент Турции подтвердил готовность Анкары направить войска в Азербайджан в случае поступления соответствующего запроса Баку.
Если бы у бакинско-турецкой клептократии, дела шли так "победоносно", как народу вещает с телеэкранов "мини-султан", то в Анкаре воздержались бы от подобного публичного заявления. Разве не так?
Однако вопросы мои о другом: готовы ли в Москве и Тегеране терпеть турецкие бандформирования на своих границах? Готовы ли русские и персы терпеть турецкое военное присутствие в бассейне Каспия со всеми вытекающими из этого последствиями?
Конфликт уже вышел за пределы сугубо армянских интересов. Так что перестаньте прикрывать свою нерешительность баснями о "прозападном" Пашиняне. Можно не замечать угрозу, можно делать вид, что не замечаешь, но факт налицо - "дьявол" открыто и нагло угрожает Москве и Тегерану.
Subscribe

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments