ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

Алла Пугачева показала, как учит сына играть на фортепиано

В семье 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина хроникером их личной жизни, как правило, выступает супруг Примадонны — именно он в основном делится фото и видео из домашнего архива. Однако вчера инициативу в свои руки взяла Алла Борисовна. Она показала, как учит их с Максимом семилетнего сына Гарри играть на фортепиано.





Конечно, творческий талант Гарри не остался незамеченным — фолловеры певицы в очередной раз отметили, что дети звезд взяли от родителей все самое лучшее. Однако не оставили они без внимания и внешний вид Пугачевой, которая предстала в видео в коротком черном платье.



Я думала, это сидит девушка лет 30.

Я сначала подумала, что с Гарри педагог занимается, еще подумала, как Алла позволяет девушке в таком коротком платьице на занятия приходить.

Дети и Макс — это эликсир молодости и молодильные яблочки для Аллы. Даже не сразу узнала. Все думала: повернется, а там Кристина,

— пишут Пугачевой поклонники.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna июль 12, 2017 11:55 35
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments