ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ОЛЬГА БУЗОВА БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ

Ольга Бузова больше не сможет иметь детей

Срочная госпитализация Ольги Бузовой породила массу слухов и, по некоторой информации, операция касалась её женских проблем.

Если верить некой Фатиме, то её соседка работает в больнице, где оперировали Бузову. Так вот, соседка и рассказала, что эта операция лишила Бузову возможности забеременеть и рожать детей. Все это Оля приняла очень трагически, а потому и плачет.

Ольга Бузова больше не сможет иметь детей

Если это, действительно так, то Бузовой можно посочувствовать, тем более, что. о её «детородных проблемах» говорили давно.

Правда, почему так весело выглядела её сестра Анна, когда её расспрашивали о состоянии Оли? И зачем Бузова вообще, практически сразу вышла на связь с поклонниками и, приведя себя в порядок, теперь очень театрально льет слезы. Все же такие проблемы лучше переживать в семье, а не выносить на всеобщее обозрение.

Ольга Бузова больше не сможет иметь детей


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 35
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments