ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

МАКСИМ ГАЛКИН ОТВЕТИЛ ОТАРУ КУШАНАШВИЛИ, КАКОВА АЛЛА ПУГАЧЕВА В СЕКСЕ

У Аллы Пугачевой было множество романов, десятки мужчин сходили по ней с ума. Поэтому в сексуальных утехах она, скорее всего, знает толк. И может быть даже могла бы заставить покраснеть саму королеву оральных ласк Елену Проклову.

Максим Галкин ответил Отару Кушанашвили, какова Алла Пугачева в сексе

Уже многие годы Примадонна замужем за Максимом Галкиным, который младше неё на 27 лет. Многие изначально осуждали их брак, мол, певица уже стара для юмориста в самом расцвете сил, да и как мужчина, он имеет физические потребности. Сможет ли Алла Борисовна удовлетворить желания молодого мужа?

Максим Галкин ответил Отару Кушанашвили, какова Алла Пугачева в сексе

Такие некорректные вопросы супругам не задают, ведь это их личное дело в конце концов. А вот Отар Кушанашвили не постеснялся и спросил, по крайней мере, он уверяет, что именно так все и было. Журналист задал Галкину вопрос, и тот ему ответил.

«Мы с ним иногда переписываемся, и я, наверное, единственный, кому он дал ответ на вопрос о его альковной жизни с Аллой Пугачевой. Макс написал: «Лучше, чем я ожидал». Гений», - рассказал Отар Кушанашвили.

Максим Галкин ответил Отару Кушанашвили, какова Алла Пугачева в сексе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments