ykristianna (ykristianna) wrote,
ykristianna
ykristianna

Categories:

ВЕРА БРЕЖНЕВА НАЗВАЛА СВОЙ НАДУТЫЙ ЖИВОТ СВЕРХСПОСОБНОСТЬЮ

Вера Брежнева назвала свой надутый живот сверхспособностью

Бывшая солистка Виагры и экс-супруга Константина Меладзе Вера Брежнева видео, на котором она выполняет странные движения в нижнем белье. Что это было? Танец живота? Упражнение йоги?

На видеоролике Брежнева демонстрирует свою прекрасную фигуру. Она медленно подходит к камере, соблазнительно поднимает руки и вдруг надувает живот. Через несколько секунд круглое как шар пузико возвращается в исходное положение и взору вновь предстает осиная талия и подтянутый пресс артистки.

Вера Брежнева назвала свой надутый живот сверхспособностью

- Сверхспособности. Я вот что умею, а вы что? - написала в комментарии к видео Вера. Подписчики оценили стройную фигуру и чувство юмора певицы многочисленными лайками и эмодзи.

Вера Брежнева активно ведет свою страницу в Инстраграм и нередко использует провокационные приемы, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments