Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Мигалка 2

Роза Сябитова стремится к параметрам Карадашьян

Увлечение пластикой не довеет знаменитую сваху до добра. Сябитова балансирует на грани приличия в погоне за идеальной фигурой.
«Пятая точка» Ким Кардашьян не дает покоя женщинам и кружит головы мужчинам. В преддверии весенне-летнего сезона многие красавицы уже начали «качать» свою попу, дабы блеснуть на пляже. Не осталась в стороне от данного процесса и знаменитая российская сваха роза Сябитова, которая решила посвятить свой отпуск доведению тела до идеального состояния при помощи пластики.


Collapse )
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Мигалка 2

«Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес

Поклонники утверждают, что именно из-за лишнего веса певицу Ольгу Серябкину выгнали из группы SEREBRO. 33-летняя Ольга Серябкина в очередной раз шокировала фанатам своим далеко не идеальным внешним видом и лишним весом, который знаменитость только подчеркнула откровенным сценическим костюмом с бюстгальтером и оголенным животом.

Collapse )
Мигалка 2

Соски Галкина!

42-летний Максим Галкин признался своим подписчикам в том, что находится не в самой лучшей физической форме. Артист опубликовал в своем Инстаграме фото, на котором он позирует с обнаженным торсом. «Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримерке...



Collapse )
Мигалка 2

Лишний вес после родов

Который месяц слежу в ФБ (ну не так, чтобы специально, просто выпадает в френдленте) за фоточками моей тренерши по фитнессу. Когда-то я постила ее фотки, моим ЖЖ-френдам она понравилась:)
Но...............удивляет то, что выспортованная женщина, родившая после 40 уже долгое время не может прийти в форму. Казалось, что кому-кому, а ей все по плечу, но нет же. Ее разнесло так, что мало не покажется. И это же женщина, которая всегда держала форму и являлась автором многочисленных диет. А что же делать всем остальным?
Collapse )
Мигалка 2

РИАННА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДАМУ РАЗМЕРА PLUS SIZE

Вот уже несколько лет певица Рианна отчаянно пытается бороться с лишним весом. Получается у неё плохо, поэтому она решила, что пора просто посмеяться над собой.

На днях в Бруклине прошла презентация новой коллекции одежды от Рианны Fenty Beauty, куда сама звезда прибыла в розовом платье, которое критики назвали просто ужасным.

Рианна окончательно превратилась в даму размера plus size

Collapse )

Мигалка 2

АННА СЕДОКОВА ВЫСТАВИЛА НАПОКАЗ СВОЮ ПОПКУ

Какое-то время после рождения сына Анна Седокова кокетливо жаловалась, что у неё слишком много лишних килограммов, но, похоже, как гласила давняя реклама, килограммы отложились в правильных местах.

Анна Седокова выставила напоказ свою попку

Collapse )

Мигалка 2

Светлану Моргунову обвинили в алкоголизме

Светлана Моргунова была иконой советского телевидения, однако в последнее время 78-летнюю ведущую все чаще видят в кабаках с рюмкой в руке. По словам коллег, артистка не только стала хуже выглядеть, но и начала сильно злоупотреблять алкоголем. Кроме того, у звезды началась старческая деменция.
Светлана Моргунова в 2014 году

Ее называли иконой стиля, она была любимица миллионов, чей голос узнавали, едва он начинал звучать — Светлане Михайловне Моргуновой в марте исполнилось 78 лет, и, по словам коллег, она уже не та обворожительная красотка с нестареющей душой, какой была еще некоторое время назад.

Collapse )
Мигалка 2

Это фиаско: Кейт Мосс надела микро-мини, чтобы выгулять лишний вес и целлюлит на бедрах в Нью-Йорке

На днях в Нью-Йорке состоялся показ мужской коллекции Saint Laurent сезона весна–лето 2019. Среди гостей шоу была 44-летняя Кейт Мосс, выбравшая очень смелый, но не самый удачный комбинезон.




Collapse )