Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Мигалка 2

«Грех грехом погоняет»: Кожевникову заподозрили в похотливой связи с крестным отцом

Двусмысленные фотографии Марии в объятиях мужчины с «похотливым взглядом», которые «не позволительны даже родному отцу», озадачили поклонников. Минувший год для успешный актрисы и депутата Марии Кожевниковой выдался на редкость удачным: она не только стала мамой в третий раз, но и смогла воссоединиться с близким человеком. В своем Instagram теледива поделилась с подписчиками радостной новостью: главной ее находкой в 2018 году стал крестный отец.

Collapse )
promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Мигалка 2

23-летняя дочь Романа Абрамовича не стремится к модельным формам

Дочь бизнесмена Романа Абрамовича Софья любит показывать подписчикам в Инстаграме свою жизнь в Лондоне, а также делиться фотографиями, сделанными во время путешествий. Однако откровенные снимки — редкость для аккаунта девушки.


Collapse )
Мигалка 2

Ирина Шейк в роскошном вечернем платье на торжестве в Букингемском дворце

Ирина Шейк в роскошном вечернем платье на торжестве в Букингемском дворце
На прошлой неделе в Букингемском дворце состоялся прием по случаю грядущего 70-летия принца Чарльза, и среди почетных гостей была 32-летняя Ирина Шейк. Сегодня супермодель поделилась на своей странице в Instagram фотографиями и впечатлениями о событии.

Collapse )

Мигалка 2

Наталья Ионова сделала горячее селфи в спальне с мужем на отдыхе в Венеции

Наталья Ионова нередко злит хейтеров в соцсетях публикацией снимков в купальниках и откровенных нарядах. Сегодня на странице певицы в Instagram появился еще один смелый кадр, сделанный в Италии. Наталья выложила селфи из спальни, показав ее в деталях.

Ready for my dinner,
— прокомментировала она фото.



Collapse )
Мигалка 2

Пугачеву выселяют: Галкин собирается жить в замке вместе с Барановской - Мнение

В последнее время ведущая Юлия Барановская находится в Сеуле, где подбирает кухню и мебель для своего дома. Это вызвало недоумение ее поклонников: «Зачем покупать новое, если нынешняя техника в квартире знаменитости в отличном состоянии?». Но тогда же многие поняли, в чем дело: Барановская собирается привести в порядок и надлежащий вид не свою квартиру, а замок своего любимого мужчины Максима Галкина в деревне Грязи.


Collapse )
Мигалка 2

Фотошоп не поможет: папарацци засняли Кардашьян на пляже

Станете ли вы скрывать части тела, которые являются предметом гордости? Едва ли! Скорее всего, возникнет желание их максимально открыть и подчеркнуть. Так, как, например, сделала Кортни Кардашьян, попавшая в объектив папарации, будучи на пляже Малибу. Ее купальник максимально открыт, благодаря чему можно сделать вывод, что звезде совершенно нечего скрывать – она в идеальной форме. Также минималистичный бикини выбрала другая представительница звездного семейства Кендалл Дженнер, угодившая в кадр вместе с сестрой. А вот самая знаменитая из клана Кардашьян оказалась не такой решительной. Будучи на пляже вместе с Кортни и Кендалл, красотка Ким все время провела, завернув свое самое большое сокровище в полотенце.


Как бы ни старались фотографы заснять прелести Кардашьян во всей красе, ничего у них не вышло. Ким оставалась в полотенце во время прогулки по пляжу, игры в мяч.
Collapse )
Мигалка 2

Ольга Родионова

Ее называли женщиной без комплексов и ... принципов. Все потому, что фото Ольги Родионовой в стиле ню поймет и оценит далеко не каждый. Но общественное мнение перестало волновать эту женщину ровно в тот момент, когда она решила выпустить провокационную и очень откровенную фотокнигу с собой любимой во всех ракурсах — «The Book Of Olga».

Для тех кто не видел эту красотищу

Collapse )


Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/161042_zakat-epokhi-svetskikh-lvitc-ili-kuda-delis-rublevskie-pensionerki