Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Мигалка 2

В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ПОТАП НАМЕКНУЛ НА БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТИ КАМЕНСКИХ

После долгих лет тайн и секретов сегодня состоится долгожданная свадьба Насти Каменских и Алексея Потапенко.

В день свадьбы Потап намекнул на беременность Насти Каменских


В честь этого события Потап приготовил своей невесте очень необычный подарок. Он написал песню, в которой, наконец, открыто признался Насте в любви.

На своем канале он ответил почему они с Настей так долго скрывали все даже от друзей.

Collapse )

promo ykristianna july 12, 2017 11:55 36
Buy for 50 tokens
Зарезервовала 2 одинаковых платья разных цветов. Оба цвета мне подходят, но кажется, что малиноый очень броский и приглушает меня. Посоветуйте который цвет брать? Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:
Мигалка 2

На фото из свадебного путешествия Дарина Эрвин демонстрирует счастливого мужа и свой пышный бюст

В начале марта состоялась свадьба 58-летнего Александра Цекало и 27-летней Дарины Эрвин. Медовый месяц супруги решили провести в путешествии.


Collapse )
Мигалка 2

«Вешалку забыла снять!»: Мужиковатая Брежнева утратила вкус в одежде, «отрастив» широченные плечи

Знаменитая по «Виагре» певица выложила в свой Instagram самофото в «новом фасоне». И тут понеслось. Разъярённые комментаторы накинулись на бедную девушку, уличая её в излишней широкоплечести, мужиковатости и отсутствии вкуса и таланта. Припомнили всё – даже то, что Вера увела Меладзе из семьи. Интересно, что отсутствие вкуса и разрушение семьи фанаты как-то связали.


Collapse )
Мигалка 2

«Замужем, а всё оголяется!»: Певица Глюкоза в нижнем белье возмутила фанатов

Поклонники возмущены, что певица слишком часто оголяется. 32-летнюю певицу Глюкозу снова стали критиковать интернет-пользователи после того, как знаменитость в Instagram разместила сексуальное фото в нижнем черном белье, а также высоких ботфортах. Фанаты были возмущены, так как микроблог певицы постепенно превращается в сплошную эротическую площадку с откровенными фотографиями.




«Замужем, а всё оголяется!», - заявили пользователи Сети, которые попросили Наталью Чистякову-Ионову больше внимания уделять музыке и своим дочкам, нежели откровенном фотосессиям.
Мигалка 2

Мария Кожевникова в свадебном платье разозлила поклонников

Российская актриса и политик Мария Кожевникова продемонстрировала в Сети наряд невесты на себе, хотя состоит в законном браке и является многодетной матерью. Такой поступок вызвал негодование подписчиков. Мария Кожевникова в свадебном платье разозлила поклонников, ее даже заподозрили в супружеской неверности, хотя ранее она никогда не давала поводов для подобных слухов.Collapse )
Мигалка 2

Ведущая шоу «Замуж за Бузову» стала посмешищем из-за неудачно увеличенной груди

Популярная ведущая Марина Кравец стала посмешищем в Сети из-за своего неудачного образа в новой серии шоу «Замуж за Бузову». Внимательные поклонники заметили, что Марина решила визуально увеличить свою грудь, которая в итоге неудачно стала выглядеть со стороны. Фолловеры посчитали, что если у Кравец есть комплекс по поводу маленькой груди, то девушке стоит решиться на пластическую операциюCollapse )
Мигалка 2

Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

После свадьбы с Эваном Шпигелем и рождения второго сына Миранда Керр стала редко выходить в свет. Звезда показов Victoria's Secret отвлеклась от модельной карьеры, сконцентрировав внимание на семье и собственных бизнес-проектах. Так что недавнее появление Керр на улице Нью-Йорка, где папарацци сфотографировали знаменитость, стало редкой удачей для прессы.


Миранда Керр




Collapse )